Лучшие снегоотвалы для квадроциклов по версии KarterVsem

В зимнее время каждый владелец квадроцикла знает, что обеспечить надежную очистку снега на дороге - это главная задача. Именно поэтому выбор лучшего снегоотвала становится неотъемлемой частью подготовки своего транспорта к холодным месяцам. В этой статье мы рассмотрим два наиболее популярных и эффективных снегоотвала для квадроциклов, которые признаны самыми лучшими по версии KarterVsem.

Снегоотвал Шторм 150 черный 

Топ-2 (лучше быть не может)

  • На первом месте по достоинству располагается снегоотвал Quick2 150 мм. Этот модель отличается высоким качеством изготовления и простой конструкцией, что делает его удобным в использовании даже для новичков. Благодаря специальной форме пластин, отвал обеспечивает эффективное удаление снега без повреждения покрытия дороги или травы на газонах. Также стоит отметить, что Quick2 150 мм грамотно разработан и имеет оптимальные размеры, чтобы полностью сочетаться с большинством моделей квадроциклов.

Снегоотвал Quick2 silver 150 (All ATV)

Снегоотвал Quick2 black 150 (All ATV)

Снегоотвал Quick2 silver 150

Снегоотвал Quick2 black 150

  • На втором месте наш рейтинг покоряет снегоотвал бренда Шторм Storm 1500 мм (представлен в двух цветах). Эта модель привлекает внимание своей новой усиленной рамой квадратного сечения, которая является дополнительным преимуществом. Благодаря этому, отвал обладает повышенной прочностью и надежностью, что особенно актуально при очистке больших площадей от снега. Кроме того, Storm 1500 мм имеет оптимальную ширину и глубину лопатки, что обеспечивает эффективное удаление снега даже в самых сложных условиях.

Отвал для снега Storm 150 универсальный красный (MP 0700 V1)

Отвал для снега Storm 150 универсальный черный (MP 0700 V2)

Бюджетный универсальный снегоотвал Шторм 1230 мм

Если вы ищете бюджетное решение для очистки снега, то снегоотвал Шторм 1230 мм - отличный вариант. Он сочетает в себе доступную цену и хорошую функциональность. Снегоотвал Шторм имеет усиленную раму, что обеспечивает надежность и прочность при работе на различных поверхностях. Конструкция позволяет эффективно очищать большие площади от снега, а его компактные размеры делают его удобным в использовании даже в ограниченном пространстве. Благодаря своей универсальности, этот снегоотвал подойдет для большинства моделей квадроциклов.

Отвал для снега Storm 123 универсальный (SL 9045)

Вопросы по установки

Пойдет ли площадка на мой квадроцикл?

Все площадки идущие в комплекте, у любого производителя, являются универсальными для 95% квадроциклов. Не подходят лишь на несколько квадроциклов - это BRP и Palaris. На остальные устанавливаются без каких либо доработок.


На какой квадроцикл можно поставить снегоотвал?

Для снегоотвала используют специальную площадку (крепление), которое без доработок подходит на любой квадроцикл. Так что ответ: "Наши ковши подходят на любые квадроциклы"

Есть ли в комплекте быстросъёмное крепление?

У снегоотвалов Rival он уже идет к комплекта, а у Storm это дополнительное оборудование. Однако, даже если у вас нет быстросъемного крепления, использование снегоотвала не вызовет никаких проблем или неудобств.

Быстросъем для отвала Storm MP 0755

Add comment

Вверх